Carne moída de porco com purê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k. de lombinho de porco ou a parte de sua preferência que dê para moer. 1/2 k de batatas cozidas e descascadas e amassadas. 1 cebola picadinha e 1 cebola em rodelas grossas, 1 molho de cebolinha picada.
Como fazer
  1. Ápós moer a carne, lave-a em agua corrente e deixe escorrer bem. esquente o óleo, acrescente 1 cebola bem picada, 2 dentes de alho amassados, tempero e refoque a carne: coloque um pouco de molho pronto e 2 colheres de requijão e misture deixando um caldo grosso.
  2. ( se quiser coloque pequenos pedaços de linguiça cozida). então cubra com o resto do purê.

Receita indicada por Simone Nunes Guimaraes
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Cebolinha, Receitas de Batata, Carne de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Lombo de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Onde acho carne de porco moída no Rio de Janeiro ou em site para entrega ? Você sabe? Já procurei em tudo quanto é lugar e como aqui em casa somos dinamarqueses esta fazendo muuuuita falta!

juliah - em 07/10/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Julia!

Obrigada pelo seu contato!

Vá em casas de carne gourmet ou açougue especializado e peça para moer a carne de porco como desejar.

Abraços, Equipe CyberCook!
Este comentário foi relevante? 0

PRICIPALMENTE NOS DIAS MAIS FRIOS DE BH QUE NÃO SÃO MUITOS, ESTE PRATO AGRADA A TODOS. SIRVO COM UM ARROZ BRANCO E SALADA SIMPLES DE ALFACE.

Senulita - em 13/09/2010
Vídeos - Como Fazer