Carne moida de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio kg de carne moida
  • Meia xícara(chá) de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a vontade
  • azeitonas a vontade picadas
  • 1 cebola média bem picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 grs queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) farinha de rosca
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento royal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, por último coloque o fermento royal.
  2. Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Leve ao forno , temperatura média por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por Conceição Barrocal Netto
Tags: Queijo Ralado, Pratos principais, Carne Moída, Carne, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Assados de forno, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeitona, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer