Carne Moída de Forno

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Distribua a massa, de forma homogênea, em uma travessa redonda ou quadrada (a gosto), untada.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45-50 minutos.
  4. Ou leve ao microondas por 30 a 40 minutos, na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por omar maia dos santos
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Patinho, Creme de Cebola, Pratos principais, Brasileira, Assados de forno, Carne Moída, Mistura para sopa, Carne, Mistura para sopa creme de cebola, Maionese, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fiz esta receita no final de semana e todos gostaram, como a Joyce acrescentei salsinha, realmente deu um toque especial.

Débis - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Ola! Muito fácil de preparar! Ah! Troquei a carne por frango ficou uma delícia,acrescentei salsinha. Hummmmmmmmmmm!!

arletexavier - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSO


Fiz e ficou divino, muuuuuuuuuito fácil. Só acrescentei pimenta do reino.

fer - em 29/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fiz o maior sucesso com esta receita lá em casa, uma forma muito criativa e prática de usar a carne moída. Além dos ingredientes da receita, adicionei alho, ficou muito saborosa.

Miriam - em 01/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita! Adicionei salsinha, orégano, e azeitonas picadas, ficou muito bom, gostei muito!

Kelly - em 10/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Foi um sucesso lá em casa!

Fiz uma vez e já estão pedindo bis. Acrescentei pedacinhos de bacon no meio da carne, ficou show!

Tabata - em 29/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Alice Luiza da costa Delfino - em 04/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA


Receita muito gostosa.
Acho que 02 colheres de maionese sao o suficiente, pois a minha ficou muito gordurosa.
Mas realmente e muito pratica e deliciosa
Parabens.

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prática e Apetitosa


Excelente para o dia de Domingo. Também aproveitei uma parte da receita, fiz bolinhos, empanei com ovos e farinha de rosca, e fritei. Ficaram deliciosos.

veronica maria de araújo maciel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu faço esta receita em forma de rocambole com recheio de linguiça com provolone.

Leila Faria - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer