Carne Moída com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de carne moída
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de vagem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Refogue a cebola junto com a vagem.
  2. Entre com a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
  3. Deixe refogar ao ponto da carne e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Culinária Popular, Carne Moída, Azeite, Cominho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Carne, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

prato básio e rápido. Bom para diferenciar a carne moída.

WIB - em 03/11/2009
Vídeos - Como Fazer