Carne Moída Com Salgadinho de Milho

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • cheiro verde e sal a gosto
  • 100 ml de água
  • 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1- Numa panela coloque 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure.
  2. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar.
  3. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 sachês de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
  4. 2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
  5. 3- Num refratário untadocoloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Parmesão, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Milho, Alho, Queijo Ralado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Carne Moída, Milho verde, Salgadinhos, Creme de leite, Parmesão ralado, Sal, Azeite, Carne
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