Carne Moída com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •300 gr de patinho moído(s)
  • •1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • •1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • •1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • •1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • •1 xícara(s) (chá) de água
  • •5 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. Frite a cebola.
  3. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  6. Em seguida junte o amido de milho dissolvido.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
  9. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Requeijão, Caldo de Carne, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer