Carne moída com requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de patinho moído
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 04 dentes de alho picados
  • 02 copos de leite
  • 04 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • o quanto baste de manteiga
  • 06 fatias de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Misture os ovos com o queijo ralado Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga Reserve.
  2. Dissolva o amido de milho na água Reserve.
  3. Frite a cebola com o alho Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido Mexa até engrossar.
  5. Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Pão de Forma, Carne Moída, Patinho, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer