Carne moída com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 ½ caldo de carne
  • 1 colher de sopa de maisena, dissolvida em 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto)
Como fazer
  1. Frite a cebola.
  2. Coloque a carne moída e o caldo de carne.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  5. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida.
  6. Mexa até engrossar.
  7. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
  8. Leve ao forno até derreter o requeijão.

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Carne, Carne Moída, Requeijão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer