Carne Moída com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Moída com Requeijão Carne Moída com Requeijão Receita indicada por: Fernanda Mello Ingredientes - 300 g de carne moída - 1/2 cebola (pequena) picada - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate - 1 ½ caldo de carne - 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 xícara (chá) de água - 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto) Modo de preparo Frite a cebola.
  2. Coloque a carne moída e o caldo de carne.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  5. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida.
  6. Mexa até engrossar.
  7. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos Leve ao forno até derreter o requeijão.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Requeijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Carne, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer