Carne Moída com Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 repolho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela em fogo alto e frite o alho.
  2. Adicione a carne moída e deixe fritar bem.
  3. Junte a cebola, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o repolho e deixe refogar.
  4. Por último coloque o tomate, e veja se o sabor está ao seu gosto.
  5. Se precisar coloque mais sal.
  6. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia vieira
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Sal, Carne, Sudeste, Pimenta do reino, Alho, Brasileira, Verduras, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer