carne moida com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250grs de quiabo
  • 500grs de carne moida (patinho)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lavar e secar os quiabos, cortar em rodelas e reservar.
  2. Na panela colocar o óleo e frite bem a carne moida até que fique sequinha.
  3. Colocar a cebola, o alho e deixar refogar, em seguida colocar o quiabo e o orégano tampe a panela e aguarde o quiabo murchar.
  4. Está proto para comer acompanhado de um arroz branquinho e uma salada gostoza.
  5. Bom apetite.
Receita da V O V Ò


Receita indicada por Thereza Callegari
Tags: Carne, Alho, Carne Moída, Patinho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Orégano, Quiabo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

lica - em 11/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó fazia e eu adorava comer junto

com ela.

TherezaCacall - em 25/04/2009
Vídeos - Como Fazer