Carne moida com queijo cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 300 g de patinho moído
  • 40 g de queijo cottage
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca.
  2. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Molde-as em 2 bifesachatados e grelhe-as numa frigideira anti-aderente.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas e os tomates.
  5. Coloque os bifesnum refratário, acrescente o refogado e sirva.

Receita indicada por CRISTINA FRANCO BORGES
Tags: Queijo, Patinho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho inglês, Cottage, Carne, Carne Moída, Sal, Curry, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer