Carne moída com ovo

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Ingredientes
  • 1/2 k de carne moída
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 col sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xíc de água quente
  • sal e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
  3. Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Acerte o sal.
  6. Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
  7. Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
  8. Salpique salsinha e sirva.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Carne, Salsinha, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pratos principais, Ovos, Alho
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