Início

Receitas

Carnes

Carne Moída com Legumes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Carne Moída com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

154,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente a carne moída, refogando-a.

  • 4. Adicione a seleta e um copinho de água, deixe ferver.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, misturando-o bem.

  • 6. Sirva com uma saladinha e aproveite :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

06/06/2017

Delicia!

claudio

claudio

02/11/2013

me gusta kkkkkk

simone costa rios

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Eliene Pinheiro da Costa

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Bruno

Bruno

26/03/2012

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Tatsumi

Tatsumi

23/12/2011

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

maristela

maristela

08/09/2010

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor