Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 10 mini cebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  2. Refogue até secar todo o líquido.
  3. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  4. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  5. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  6. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Sirva acompanhado de arroz branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pimenta do reino, Alho, Receitas Saudáveis, Brasileira, Carne, Chuchu, Polpa de tomate, Cozinha Saudável, Mandioquinha, Mini cebola, Grão de bico, Pratos principais, Carne Moída, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

Jéssica Cristina Sperka - em 06/08/2013
Vídeos - Como Fazer