Carne moída com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo meio quilo de carne moída
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de Caldo de carne
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída Refogue até secar toda a água da carne Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo MAGGI dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias Desligue e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer