Carne Moída Com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Moída Com Batatas
Carne Moída Com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • > 1 colher (sopa) de óleo
  • > Meio quilo de carne moída
  • > 2 batatas cortadas em cubos
  • > 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • > 1 tablete de Caldo de Carne
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.
  3. 2.
  4. Refogue até secar toda a água da carne.
  5. 3.
  6. Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
  7. 4.
  8. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  9. 5.
  10. Desligue e sirva a seguir com arroz amarelinho, feijão e farofa.
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento.

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções



Receita indicada por Vanessa Lisboa
Tags: Caldo de Carne, Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Carne Moída, Pratos principais, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Otimo


Muito bom.

Frederico Trindade - em 17/11/2013
Vídeos - Como Fazer