Carne moída com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 300grs de carne de primeira moída
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros picados
  • Salsa picada
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • Pimenta do reino
  • 5 batatas médias cortadas em cubo
Como fazer
  1. Frite a carne moída no óleo, mexendo sempre.
  2. Depois de frita a carne, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Ponha os tomates, a salsa a pimenta e o cubo de caldo.
  4. Acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  5. Assim que começar a ferver, deixe mais 2 minutos e coloque as batatas.
  6. Tampe e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.
  7. Dá 3 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Alho, Pimenta do reino, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer