Carne Moída com Batata ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Moída com Batata ao Forno Carne Moída com Batata ao Forno Receita indicada por: Vanda Staffa Ingredientes - 1 pacote (110 g) de batata tipo chips - 400 g de carne moída - 4 tomates sem casca picadinhos - 1 cebola picada - azeite para refogar a carne - pimenta do reino - 2 dentes de alho - salsa a gosto - queijo ralado a gosto - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Refogue a carne no azeite.
  2. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino.
  3. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve.
  4. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas.
  5. Adicione o restante da carne por cima das batatas.
  6. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne.
  7. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado.
  8. Gratinar e servir.
  9. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Assados de forno, Gratinados, Azeite, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne moida com batata


Delicia!!! Muito fácil

suzana - em 13/07/2010
Vídeos - Como Fazer