Carne moída com banana da terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 maço de couve ou escarola
  • 6 bananas-da-terra fritas
Como fazer
  1. Corte as bananas em fatias.
  2. Frite as bananas-da-terra em um pouco de óleo. Reserve.
  3. Pique a couve. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a carne moída.
  5. Deixe secar a água.
  6. Coloque o vinagre, o tempero, a cebola e o alho picado.
  7. À parte, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  8. Adicione todo o leite na panela.
  9. Misture e deixe engrossar.
  10. Em um refratário, faça camadas com as bananas fritas, o molho de carne e a couve.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Banana, Banana da terra, Alho, Carne Moída, Escarola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Amido De Milho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer