Carne moída chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g carne moída
  • 50 g bacon
  • 1/2 paio ou calabreza
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • 1/2 chuchu em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • cebolinha e salsinha
  • 1/2 colher cha canela em pó
  • 1 cubo de caldo de picanha
Como fazer
  1. doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência. acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.
  2. Acrescente os outros ingredientes. ponha um pouco de água se for preciso.
  3. Tampe e deixe cozinhar. quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.

Receita indicada por Analici Martini
Tags: Pratos principais, Chuchu, Bacon, Cebolinha, Salsinha, Carne, Canela em Pó, Azeitona verde, Alho, Receitas com Caldo, Canela, Caldo de Picanha, Paio, Azeitona, Receitas Salgadas, Carne Moída, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer