Carne moída assada

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Carne moída assada
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Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Acompanhamento
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
  3. Espalhe a carne em um refratário untadocom óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Acompanhamento

  1. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  2. Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Aceto balsâmico, Azeite, Pimenta do reino, Carne, Pratos principais, Farinha de rosca, Brasileira, Receitas Salgadas, Carne Moída, Azeitona verde, Culinária Popular, Azeitona
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Muito boa e fácil de preparar. Acrescentei queijo tbém e cogumelos. Na próxima vou colocar alho póro. O acompanhamento é muito bom, fiz com cebolas brancas e deu muito certo. Obrigada.

JANAINA MENDES SILVA - em 09/08/2015
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saborosa, rápida, facil

martin - em 06/08/2015
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Hummmmm, parece bom!!!!

UDI - em 27/04/2015
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Mto booom


Gente , vale mto a pena fazer!

Eu acrescentei queijo ,no recheio e temperei mais a carne moída com alho. Meu marido aprovou!!!

>E eu dei graças á Deus, aprendi mais uma receita.

Obrigada!

Danielle - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz!!


Eu fiz ... Daqui a pouco vou conferir e posto o resultado.

A receita é bem fácil !Eu que só passo pela cozinha .. ADOREI !

Danielle - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de receber receitas fáceis práticas e rápidas de fazer.

Leila Cury - em 18/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leila, bom dia!

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