Carne Moída Assada com Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de maionese cheia
  • 1 colher (sopa) de manteiga cheia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Misturar tudo e colocar em uma assadeira untada com manteiga, de modo que fique da espessura de um dedo.
  2. Depois de assada, coloque por cima da carne uma salada de tomate com cebola, orégano, ervilha, cheiro verde, azeitonas, temperos.
  3. Coloque por cima da salada uma camada de mussarela ou queijo prato, e leve ao forno por mais 5 minutos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariza Violi Monteiro
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Carne, Maionese, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Carne Moída, Saladas, Brasileira, verão, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer