Carne moída assada by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne moída assada by k&m
Carne moída assada by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 500 grs de carne moída
  • . 1 ovo
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Acompanhamento:
  • . 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • . Sal a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • . Salsa a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
  3. Espalhe a carne em um refratário untadocom óleo e leve para assar durante 30 minutos.
  4. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. Polvilhe salsa e sirva com a carne.
  6. BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 124


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Farinha de rosca, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Azeitona verde, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Carne Moída, Sal, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DICA:

Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

KATIA GUERRA - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer