Carne moida ao vinho

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Carne moida ao vinho
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 300g de carne moída (patinho)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.
  3. Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
  5. Por fim, acrescente o molho de tomatee deixe apurar por mais 15 minutos.
  6. Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.


Fotos por: Fatima Miranda Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas com Vinho, Louro, Receitas com Talos, Azeite de oliva, Noz moscada, Salsinha, Alho, Patinho, Pratos principais, Ervilha, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Azeite, Sal
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Delicia


Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.

Leandro R L - em 01/03/2013
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