Carne Moída ao creme

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Ingredientes
  • 1 colher ( sopa) de cebola picada
  • 2colheres(sopa) de azeite
  • 200g de carne moída
  • 1 tablete de caldo carne
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • sal a gosto
Como fazer
  1. frite a cebola no azeite e refogue a carne moida com caldo de carne. Reserve.
  2. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  3. Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.
  4. Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.
  5. Então, misture à carne moida refogada.
Essa receita é do programa alimentar do sesi.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Carne Moída, Sal
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Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou.

Pediu para repetir a dose.

Maria Estela - em 05/07/2007
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