Carne Moída à Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne moída, 1 tomate picado,1 dente de alho picado, 3 colheres-sopa de azeite, 10 azeitonas pretas, 1 colher-sobremesa de alcaparras, manjericão à gosto
Como fazer
  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes.
  2. Pique o tomate, a cebola e o alho.
  3. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve.
  4. Leve uma panela média ao fogo baixo.
  5. Acrescente o azeite e a cebola.
  6. Refogue por 3 minutos.
  7. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto.
  8. Aumente o fogo e acrescente a carne moída.
  9. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida.
  10. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino.
  11. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Carne, Azeite, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Alho, Carne Moída, Manjericão, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer