Carne moída a parmegiana****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de de farinha de aveia
  • 1/2 kg de de carne moída
  • 1 unidade de de ovo batido
  • 1 dente de de alho amassado
  • 1 unidade de de cebola média ralada
  • sal a gosto
  • pimenta e oregano a gosto
  • salsa bem picada a gosto
  • para empanar** a gosto
  • 2 unidades de de ovo batido
  • 1 xícara de de farinha de rôsca
  • pedacinhos de manteiga a gosto
  • para gratinar** a gosto
  • 1 lata de de molho pronto ou de sua preferencia
  • 200 gramas de dde mussarela
Como fazer
  1. misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos.
  2. Misture muito bem até ficar bem homogêneo.
  3. Molde como se fosse fazer hambúrgueres.
  4. empanecom os 2 ovos batidos e farinha de rosca.
  5. Disponha num tabuleiro untadolevemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.
  6. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  7. , distribua o molho e mussarella por cima deles e leve para gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Empanados, Mussarela, Azeite, Farinha de rosca, Molho Pronto, Orégano, Sal, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Parmegiana, Carne, Carne Moída, Gratinados, Farinha de aveia, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer