Carne moída a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela
  • 2 Colheres de sopa farinha de trigo p/dar liga
Como fazer
  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a farinha de trigo, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. faça bifese passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Carne, Cebolinha, Receitas Salgadas, Orégano, Sal, Carne Moída, Parmegiana, Farinha de rosca, Mussarela, Pratos principais, Farinha de trigo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita ótima! Fácil, prática e que todo mundo gosta. Faz o maior sucesso pois fica muito bem

Cleo - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer