Carne mineira

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Ingredientes
  • 100 G DE BACON
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 250 g de carne de carneiro
  • 4 folhas de couve
  • Cheiro verde ( cebolinha, aipo picado, hortelã, alecrim, coentro, e alho poró picado ).
  • Queijo ralado
  • 1 cebola
  • Um pouco de azeite de oliva
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • E 4 folha de louro
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picadadeixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã) deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo. depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela, deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.
  2. é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.
EU ENCREMENTEI ALO
MAIS É MINHA CRIAÇÃO


Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags: Pimenta dedo de moça, Coentro, Alecrim, Cebolinha, Louro, Carneiro, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Hortelã, Pratos principais, Aipo, Carne de Porco, Sal, Alho poró, Carne, Queijo ralado, Receitas com Suco de Fruta, Bacon, Azeite, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas
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