Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor) Ingredientes Para a carne - 500 g de carne moída - 2 ovos cozidos - óleo para refogar - 2 cebolas picadas - 2 dentes de alho socado - sal a gosto - pimenta a gosto - salsa a gosto Para o creme - 1 lata de milho verde - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) margarina - sal a gosto - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de Preparo Carne: refogue bem a carne com os temperos.
  2. Coloque num refratário.
  3. Espalhe os ovos cozidose reserve.
  4. Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  5. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Despeje sobre a carne reservada.
  7. Polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Pratos principais, Carne, Gratinados, Comida Mexicana, Receitas Simples, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer