carne mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres(sopa) de oléo
  • 500 gr de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) salsa picadinha
  • 2 ovos cozidos picados
  • Creme:
  • 1 lata de milho milho escorrido
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Doure a cebola e alho no óleo, junte a carne moída, o sal, a pimenta, depois a salsa, e coloque na forma refratária, espalhe os ovos cozidose reserve Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao forno, mexendo até engrossar, depois entorne sobre a carne reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno já quente por 10 minutos.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Carne Moída, Pratos principais, Amido De Milho, Carne, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Alho, Comida Mexicana, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer