Carne maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2quilos de carne -300g de bacon -2 folhas de louro -1 pimenta dedo de moça -1 tablete de caldo de carne -1 cebola picada -4 dentes de alhos picados -2 copos de água -1 lata de molho de tomate -100g de azeitonas
Como fazer
  1. Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de pressão.
  2. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o molho de tomatee as azeitonas.
  4. Quando o caldo estiver engrossado e só servir com pãozinho francês.

Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Alho, Louro, Pratos principais, Bacon, Azeitona, Pimenta dedo de moça, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer