Carne Maluca

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Ingredientes
  • Carne
  • 1 Kg de lagarto limpo
  • 1 Garrafa de cerveja clara
  • Molho
  • 4 Cebolas cortadas em fatias
  • 5 Pimentões picados
  • 1 Copo de óleo
  • 1 Copo de água
  • 1 Copo de vinagre
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • Molho de pimente a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Folha de louro
  • Orégano a gosto
  • 1/4 Copo de azeite
  • 150 Gramas de azeitona picadas
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. CARNE 01- Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos; 02 - Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela; 03 - Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.
  2. (Obs.
  3. : Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina) 04 - Reserve.
  4. MOLHO 01 - Frite em óleo as cebolas e os pimentoes picados; 02 - Junte a água, o vinagre, o sachê de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro; 03 - Por último o azeite, a azeitona e a salsa.
  5. MONTAGEM Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. Ideal para comer com pão.
De tanto eu encher a dona da rotissieri, ela me deu a receita.


Receita indicada por Pitter Simões Leme
Tags: Carne, Cerveja, Louro, Orégano, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeite, Azeitona, Lagarto, Pratos principais, Sal, Vinagre, Receitas Salgadas
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Conheci essa receita em uma rotissieri, minha mãe comprou quase 1 kilo, para a janta, isso era mais ou menos umas 10 horas da manha, eu fiquei o dia todo comendo, hora com pão hora na mão mesmo, quando fui ver tinha umas 3 fatias, pensei, ja foi tudo mesmo e tchau comi o rsto.

Minha mãe quase me matou. Tive que corre na rotissieri para repor. E acabei jantando mais um pouco de carne maluca.

Pitter - em 21/01/2009
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