Carne maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 quilos de carne
  • -300g de bacon
  • -2 folhas de louro
  • -1 pimenta dedo de moça
  • -1 tablete de caldo de carne
  • -1 cebola picada
  • -4 dentes de alhos picados
  • -2 copos de água
  • -1 lata de molho de tomate
  • -100g de azeitonas
Como fazer
  1. Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de pressão.
  2. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o molho de tomatee as azeitonas.
  4. Quando o caldo estiver engrossado e só servir com pãozinho francês.

Receita indicada por Andreia Parreiras
Tags: Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeitona, Pimenta dedo de moça, Bacon, Louro, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer