carne maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma peça de 1,5 ou 2kg de lagarto
  • 1 copo (americano pequeno) de vinagre branco
  • 2 col sopa de óleo
  • tempero pronto
  • água
  • 1 1/2 copo (requeijão) de água de azeitona
  • 1 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 3 cebolas grandes cortada em rodela
  • suco de 5 limões
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. tempere a carne com tempero pronto. numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
receita tirada da internet


Receita indicada por Layla Soares
Tags: Vinagre Branco, Orégano, Limão, Carne, Azeitona verde, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Papel alumínio, Sal, Pratos principais, Azeite, Lagarto, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer