Carne Maluca

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • sal
  • pimenta
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho poró (somente a parte branca)
  • 1 pimentão verde
  • vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
  2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
  3. Refogue por alguns minutos.
  4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
  5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
  7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
  9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  10. Sirva a seguir ou depois de fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Salsinha, Brasileira, Carne, Alho poró, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Louro, Panela de pressão, Receitas com Talos, Vinagre, Panela de Pressão, Alecrim, Pratos principais, Músculo
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