Carne Maluca

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Como fazer
  1. Carne Maluca Ingredientes - 1 1/2 kg de lagarto sem gordura - 1 1/2 garrafa de cerveja clara Molho: - 3 pimentões verdes picados - 3 pimentões vermelhos picados - 4 cebolas em fatias - 150 g de azeitonas verdes picadas - 1 copo de água - 1 copo de óleo - 1 copo de vinagre - 1/4 copo de azeite - 1 folha de louro - 1 sachê de caldo de carne - molho de pimenta, orégano, sal Modo de Preparo Cozinhe a carne na cerveja por 40 minutos na panela de pressão.
  2. Esfrie e deixe na geladeira por 6 horas.
  3. Fatie se possível, em máquina de cortar frios (bem fininha).
  4. Molho: coloque numa panela grande os pimentões verdes e vermelhos picados, as cebolas em fatias, a água, o óleo, o vinagre, o azeite, o sachê de caldo de carne, tempere com molho de pimenta, sal e orégano.
  5. Ferva por 5 minutos e adicione as azeitonas.
  6. Montagem: num refratário com tampa, arrume em camadas a carne e o molho.
  7. Guarde na geladeira e sirva no dia seguinte.
  8. Nota: este prato pode ser servido como recheio de sanduíches ou com salada de batatas.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Azeite, Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Pratos principais
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Fácil e gostosa


Receita fácil de se fazer e gostosa. só precisa ser preparada com antecedência para tomar gosto. Todos aprovaram.

juliana araripe - em 25/12/2015
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CARNE MALUCA


muito bôa e muito fácil de fazer. Gostamos muito.

Noboru Yamasaki - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer