Carne Louca Suina:

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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 10 horas.
  • 3kg de pernil de porco dessalgado
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1kg de cebola picada
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 xicaras de cha de vinagre
  • 1 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 1/2 xicara de cha de oleo
  • Sal
  • Oregano
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras.
  2. Pique o tomate e junte a carne.
  3. Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
  4. Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.
  5. Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.
  6. Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.
  7. Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.
  8. Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.
  9. Cozinhe por 1 hora.
  10. Retire do fogo e verifique se esta macia.
  11. Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.
  12. Sirva na temperatura ambiente como prato principal.
  13. Dica: Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Orégano, Pimenta do reino, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Vinagre, Pratos principais, Receitas de Pernil, Alho, Panela de Pressão, Azeite, Carne de Porco, Carne, Pernil suíno
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