Carne louca

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Ingredientes
  • 1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kilos
  • 2 cebolas grandes
  • 100 gramas de tomate seco
  • 100 gramas de azeitonas verdes
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre.
  2. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos.
  3. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne.
  4. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco.
  5. Regue com um fio de azeite (opcional).
  6. Molho para carne: Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas.
  7. Junte os pimentões, sal e a pimenta.
  8. Cozinhe por alguns minutos.
  9. Acrescente o caldo do cozimento da carne.
  10. Cozinhe mais um pouco.
  11. Desligue e adicione as azeitonas.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Lagarto, Tomate seco, Receitas Salgadas, Azeitona, Pratos principais, Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Azeitona verde, Pimentão amarelo, Panela de Pressão
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