carne louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carne louca
carne louca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto cozido em água e sal com gordura
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • alho
  • pimenta
  • cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de pomarola
Como fazer
  1. Após a carne cozida, desfiar e colocar na panela com os temperos acima.
  2. Pique os pimentões e deixe cozinhar até amolecer e o caldo engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Milho verde, Pratos principais, Carne, Alho, Milho, Receitas Salgadas, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer