Carne Louca

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Ingredientes
  • 1kg de Fraldinha sem a gordura;
  • 2 tomates grandes e maduros;
  • 2 pimentões pequenos;
  • 1 caldo de carne;
  • 1 lata de molho de tomate (gosto de usar o 100% natural da Knnor);
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa rasa de óleo;
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Tempere bem a carne com sal e alho; 2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente; 3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora; 4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela; 5 - Acrescente o molho de tomatee o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente; 6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos; 7 - Abra e veja se a carne já está desfiando.
  2. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho.
  3. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal.
  4. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada.
  5. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!.

Receita indicada por Clarissa Jachtchenco
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Alho, Carne, Pratos principais, Caldo de Carne, Fraldinha, Sal, Receitas com Caldo
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