Carne Louca:

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Ingredientes
  • 1kg de lagarto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho em laminas finas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimentao verde em rodelas finas
  • 1 pimentao vermelho em rodelas finas
  • 1 pimentao amarelo em rodelas finas
  • 1 xicara de cha de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de vinagre branco
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salvia
  • Tomate
  • Louro
  • Pimenta do reino branca
  • Oregano
  • Sal temperado
Como fazer
  1. Coloque a carne na panela de pressao, feche e cozinhe a carne por 30 minutos e corte - a em rodelas finas, numa outra panela e faça o molho com as cebolas, o alho, a pimenta, os tres tipos de pimentao, a azeitona verde, a agua, o vinagre branco, o oleo, o azeite, os sachês de caldo de carne, a salvia, o tomate, o louro, a pimenta do reino branca, o oregano, o sal temperado, cozinhe e coloque em rodelas a carne numa forma e despeje o molho pronto por cima, e coloque o restante das carnes por cima do molho levando - o a geladeira e depois sirva no pao.
Receita retirada do meu caderno de culinaria em 2003


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Caldo, Lagarto, Azeitona preta, Orégano, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeitona verde, Louro, Carne, Caldo de Carne, Azeite, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Pimentão verde, Pimenta do reino, Alho, Pimenta dedo de moça, Vinagre Branco, Pimentão amarelo
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