Carne louca

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Ingredientes
  • 1 lagarto (1 kg)
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco
  • azeite e sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 100 gr de azeitonas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Tempere o largarto na véspera usando o alho, a cebola, o vinagre e o vinho branco.
  2. Deixe marinandono vinhadalho.
  3. Numa panela de pressão coloque óleo e o alho, doure a carne.
  4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão no período de uma hora à uma hora e meia.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar.
  6. Quando a carne estiver fria, corte em fatias finas e coloque em um refratário fazendo camadas alternando a carne com a cebola, o tomate, os pimentões e as azeitonas.
  7. Por último, regue a carne com azeite e cheiro-verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Panela de Pressão, Carne, Cheiro verde, Lagarto, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Louro, Receitas com Caldo, Pratos principais, Vinagre, Azeitona, Caldo de Carne, Azeite
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