carne louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere a carne e ponha para selar.
  2. Junte os pimentões, cebola, alho, orégano, tomate, a polpa de tomate, vinagre, sal e refogue.
  3. Ponha água e deixe na pressão.

Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Alho, Carne, Orégano, Pimentão verde, Panela de Pressão, Vinagre, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Sal, Fraldinha, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer