Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere a carne e ponha para selar.
  2. Junte os pimentões, cebola, alho, orégano, tomate, a polpa de tomate, vinagre, sal e refogue.
  3. Ponha água e deixe na pressão.
Carne Louca
Receita indicada por: Mestre Cuca


Receita indicada por Catharina Bastos
Tags: Sal, Pimentão verde, Alho, Panela de Pressão, Extrato de tomate, Vinagre, Receitas Salgadas, Salsinha, Pratos principais, Pimenta do reino, Orégano, Carne, Pimentão vermelho, Fraldinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer