Carne louca

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Ingredientes
  • 3 quilos de carne magra
  • cortada em cubos pequenos
  • (lagarto, coxão duro, patinho)
  • 1 kg de tomates maduro picado
  • 4 cebola picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho picado
  • 3 xícara (chá) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 500ml de vinagre ou vinho tinto ou branco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal,pimenta-do-reino e orégano á gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano. deixar essa tampada na geladeira por 12horas.
  2. Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.
  3. Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal.
minha mãe que me ensinou está receita


Receita indicada por antonio martinho
Tags: Orégano, Pratos principais, Cheiro verde, Caldo de Carne, Louro, Lagarto, Patinho, Receitas com Caldo, Carne, Alho, Coxão duro, Vinho tinto, Panela de Pressão, Vinagre, Receitas Salgadas
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