Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 2 xíc. de vinho branco seco
  • 4 xíc. de água
  • 4 xíc. de vinagre
  • folhas de louro a gosto
Como fazer
  1. Cozinha a carne com esses ingredientes.
  2. Tira-se o caldo, quando pronta e deixe a carne dourar.
  3. No caldo, põe um sachê de caldo de carne, Cortados em rodelas: um pimentão vermelho, um verde e um amarelo e uma cebola, azeitonas picadas à gosto e um fio de óleo.

Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Carne, Louro, Caldo de Carne, Vinagre, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer