Carne louca

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Ingredientes
  • 1kg de músculo
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • sal
  • 1 ramo de alecrim
  • pimenta
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho-poró somente a parte branca
  • 1pimentão verde
  • vinagre
  • ½ xícara de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos.
  2. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  3. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
  4. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  5. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne, Salsinha, Louro, Vinagre, Pratos principais, Receitas com Talos, Alho poró, Receitas Salgadas, Alecrim
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