Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Louca Ingredientes - 1 Kg de lombo paulista (lagarto) - 1 copo americano de vinagre de vinho tinto - 1 copo americano de água Molho - 1 Kg de cebola fatiadabem fininha - 3/4 de copo americano de azeite de oliva - 3/4 de copo americano de óleo de boa qualidade (pode ser de girassol, de milho) - 100 g de azeitona verde picadinha - 100 g de azeitona preta picadinha - 1 maço de salsinha bem picadinha - 1 lata de anchovas Modo de Preparo Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enrrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.
  4. No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.
  5. Leve o óleo, o azeite e a cebola ao fogo para cozinhar, sem deixar queimar.
  6. Junte as azeitonas, a salsinha e mexa.
  7. Por último, junte as anchovas e experimente o sal (as anchovas já são salgadas).
  8. Misture delicadamente.
  9. Montagem Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente.
  10. Por último, cubra com uma camada de molho.
  11. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.
  12. Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor.
  13. Pode ser servida fria, como salada, entrada, recheio para sanduíches.

Receita indicada por CLEIDE F. SCANHOTA
Tags: Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer